И если б рядом ты была...

И если б рядом ты была,
Я не писал стихи б наверно.
Твоих хватало два крыла,
Чтобы избавиться от скверны.

Чтобы не думать ни о чем,
А целоваться нежно-нежно
И обнимать твое плечо,
Шептать на ушко, как безбрежна

Моя любовь, мой луч земной,
Который встретил я нежданно.
Искал покой - обрел покой
С тобой одной - родной, желанной.

Июль 2017


Рецензии