Я никогда не полюблю тебя

Я никогда не полюблю тебя.
Лет через пять,
Потом, через века...
Я никогда тебя не полюблю,
Но также всех других
Я прогоню.

Я никогда не верила в слова:
Ты у меня одна. Хочу. Люблю.
Так одинока моя Карта дня,
Как и вся жизнь моя. Но я
Стерплю.

09.08.2018


Рецензии