Я влюбился! Ты, знаешь, мама...

Я влюбился! Ты знаешь, мама,
Таких глаз не встречал никогда.
Есть в ней гордость, есть в ней упрямость
В её юные детства года.

Нет, она, конечно, не юна -
Она взрослая, есть у неё
Что-то милое, есть и сутулость...
Да, ломает её бытиё...

Не сломало, однако, же. Счастья
Очень много в сердце её.
То я видел, то чувствовал, страстно
Я влюбился, влюбился в неё...

Так она бесподобно красива,
Просыпается утром как луч.
Знаешь, мама, она мне приснилась
И лучом моим стала средь туч!

Июль 2017


Рецензии