Караван идёт в пустыне

Караван идёт в пустыне,
Один верблюд уже устал,
Говорит подруге, Нине:
-Я рабом пустыни стал.
По пустыне всё шагаю,
По пустыне всё бреду,
Я -  об оазисе мечтаю,
Нин, но где его найду?
Море я хочу увидеть,
Море трав, море цветов,
Надоело ненавидеть
Мне песок и веблюдОв.
Ты, Иван, верблюд любимый,
Зря душою ты восстал!
По пустыне, в ней гонимый,
Ведь верблюд ты и вассал.
Бедуинов вечно возишь,
Жрёшь колючий саксаул,
И песок ты зря навозишь!
Ты дерьмо неси в аул.
Там оно пойдёт на пользу,
И, засохшее – сгорит,
-Подарил тебе бы розу,
В ответ Иван ей говорит.
Только роз в пустыне нету,
Не растут в песке цветы,
-Вань, тебе ли ныть Поэту?
У тебя же есть мечты!
Ты представь, летаешь птицей:
Уткой, гусем, журавлём,
На худой конец – синицей...
-И, богат ещё, рублём.
Мы с тобой, моя Нинуля,
Воду стали б покупать,
С января и до июля,
Вместе стали б загорать.
Ты б мне стала отдаваться,
Каждый день...
-Нет, каждый час!
-Над Али стали б смеяться,
-Посмеёмся хоть сейчас!
Вдруг Али Ивана стукнул,
-Тормози, дружок, привал!
Слез, размялся, пассал, пукнул,
Ну, Али, совсем нахал!
-Ну, а ты, красотка Нина,
Обслужи меня, пока,
Ты ещё пока невинна?
Не валяй-ка дурака!
И Али стал забавляться,
Нину яростно любил,
А Иван только смеяться,
Ведь верблюд он и дебил!
............................................
А потом, когда привал закончился,
Нина, жмуря от удовольствия, свои
вербляжьи глазки, сказала громко,
так, чтобы слышал Иван:
-Али садись на меня! Теперь я твоя верная
подруга!
-Нет, Нина! Ты теперь моя седьмая жена!
И я, когда захочу, буду тебя ласкать в пустыне,
назло ИВАНУ-ДРАКУ! Верблюду несчастному.
Караван идёт в пустыне,
Солнце жарит и палит,
Теперь Али сидит на Нине,
Слова любви ей говорит.
* * *
Уважаемые мои читатели!
Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время
отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу –
левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему –
Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! тебе только – 78.
Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ,  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
Нахожу в себе силы писать.
Уже после больницы написано много стихов. Начну потихоньку публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал. Через пару дней начну отправлять в ИНТЕРНЕТ.
Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаёт-ся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!


Рецензии