Не зря

Земля вращается по стрелке часовой,
Миг приближая, когда встретимся с тобой.
Когда смогу взглянуть в любимые глаза,
Тогда пойму, земля вращается не зря.
Не зря рассветы и закаты каждый раз
Меняются с собою из за нас.
Они как могут приближают этот срок,
Чтоб я любовь свою скорей увидеть смог.


Рецензии