9. 08. 2018

На пляже тесно от толпы,
И в море не сосчитать толпы,
И в волнах тонет детвора,
Медуз уже нема!
От этой суеты:
Попрятались бычки,
И крабы в щелях нервно,
Взирая из глубин,
Трясутся!
Над ними плещется гигантский мир!


Рецензии