Любовь

Не убедите вы меня в том что любви не существует
Хоть расцарапана броня и помню рану ножевую
Однако стоили того все испытания ,мытарства
Пусть скоротечно волшебство средь постоянного коварства
Ради такого стоит жить,терпеть и плакать беззаветно
Любить ,любить и вновь любить ,пусть даже чувства безответны
Гонять по жилам снова кровь и улыбаясь вдохновенно
Всегда испытывать любовь хотел бы в жизни несомненно


Рецензии