Жду...

Не знаю кто, зачем, куда...
Пылит дорога, я иду.
Пока горит моя звезда
Строка рифмуется в бреду.
А сколько написал я строк,
Дороги пройденной итог?

Но нет, покуда этот путь
Пока не кончен, он ведёт,
Пускай устал уже чуть-чуть,
Волочит доги пешеход,
И кровь уже стучит в висках,
Но ручка чёрная в руках.

Пути-дороги не легки,
Но помню милые глаза,
Но я ещё пишу стихи
Той, что оставил где-то за
Примерно тысячу двести вёрст...
Когда приедет? - Вот вопрос.
                08.08.1018


Рецензии