Хвалынские просторы

Край родной - медовые просторы,
Ароматы яблок наливных
И по кругу меловые горы,
Держат пики сосен вековых.

В рощах, белые ряды березок.
Зелени кудрявой парики,
Шелест в тишине сухих сережек,
Падающих с тоненькой руки.

Иван-чая пышные поляны,
Запахи душицы, чабреца,
Ярких полевых цветов фонтаны,
Будоражат у людей сердца.

Родников студеная прохлада,
Что озера потчует водой,
В жаркий день приятною усладой,
Пар снимает будто бы рукой.

Камнем опоясаны, бетоном,
Старой русской Волги берега.
Просвещенец спрятавшись затоном,
В глади отражает облака.

Край родной - Хвалынские просторы.
Запах меда, яблок и травы,
Берег Волги, родники и горы,
Вдохновеньем вы всегда полны.


Рецензии
Замечательно!! Автору браво!

Савельева Ольга35   18.09.2018 23:18     Заявить о нарушении