Сохраняя ценность Души, ,,

Мы встретились в пространстве
И времени,
Сохранив ценный опыт
Души,
Всё ,что было стало
Мгновением,
Всё реальное дарит нам
Жизнь.
Мы встретились в пространстве
И времени,
Сохранив ценный опыт
Любви,
Всё ,что было в хрониках
Вечности,
Всё реальное мы играем
На бис.
Мы с тобою уже вне
Времени.
Мы пространством наполнили
Жизнь.
Нам любовь дарит мгновения,
Сохраняя ценность Души,,,


Рецензии