Зазрение совести...

ЗАЗРЕНИЕ СОВЕСТИ - СЛЫШАЛИ ?
НИ ВСТАТЬ И НИ СЕСТЬ - ОТ СТЫДА ,
КОГДА - БЕЗ  СЛЕДА  СОЖАЛЕНИЯ ,
ПРОЙДУТ  , НЕ ЗАМЕТИВ  СЛЕПЦА  ...

ЗАТО,  БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ -
ТАКОЙ ОБОРОТ , ВСЕМ - ЗНАКОМ !
ФАЛЬШИВО МОЛЯСЬ - ДОБРОСОВЕСТНЫ,
С  НАБИТЫМ  ТУГИМ  КОШЕЛЬКОМ ...

НОРМАЛЬНЫЕ   ФОРМЫ  ГРАММАТИКИ  -
ВСЕ ОПУСЫ   ПРАВИТ    PC(комп) !
ЗАЗРЕНИЕ   СОВЕСТИ  -  НАБЕЛО ,
КОГДА   ЕСТЬ   СВЯТОЕ  В ДУШЕ ...

НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ , НО  БОЛЬНО !
НЕ ХОЧЕТСЯ  ВИДЕТЬ , НО СТЫД !
ЗАЗРЕНИЕ СОВЕСТИ ,  СКОЛЬКО -
ПОЗВОЛЯТ   ДРУГОМУ  ПОЖИТЬ  ?

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                09.08.2018 г.


Рецензии