Я

Некрасивая, злая, порою жестокая,
Судите, убейте. Смелей!
Такая как есть, навсегда одинокая
В мире хороших людей.

Ненавижу влюблённых, цветы, поцелуи.
Топчите ногами. Вперёд!
Пускайте из горла алые струи.
Чудовище переживет.

Не хочу быть в толпе, не люблю разговоры.
Простите, да, я такая!
Напишут на камне слова и узоры:
“Некрасивая, жестокая, злая”.


Рецензии