Отдаление

Я хочу улыбаться -
Ты угрюм и суров.
Начинает сжиматься
Мое сердце без слов.

Я хочу прикоснуться
Охладевшей рукой,
Только ты отвернулся.
Взмах, как звук мой - пустой.

Я хочу приближенья
Без пьянящих дымов.
Началось отдаленье
Наших разных миров...


Рецензии