Как жалко расставаться мне с цветами

Как жалко расставаться мне с цветами,
Мой старший внук довёл меня до слёз,
На Юбилей с братишкою и мамой
Он 35  нежнейших  роз принёс.

Букет  из роз, был  розового цвета,
Его с душой от внука приняла.
Он в Юбилей принёс кусочек лета
И радость нежная на сердце мне легла.

Приятны были мне их поздравленья.
Их  к сердцу прижимала я любя.
И за цветы, что были, восхищенье,
От всей души благодарила я.

Но Юбилей прошёл, цветы мои стояли
И каждый день смотрела я с тоской
Как увядали мои розы, увядали,
И как теряли нежность с красотой.

Не долог век у розы без землицы
Их радостно конечно  нам  дарить,
Но я не в силах отрывать частицы
И в мусорном ведре их хоронить.

Я как могла, старалась оживляла,
Но не смогла  красу  их освежить,
И сердцем всем от этого страдала,
Но розы эти не смогу забыть.


  08.2018г.


Рецензии
Классно! До слёз...

Мария Нарожных   08.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Мария, благодарна Вам за посещение моей странички, рада, что Вам понравилось.

Зоя Исаева 2   08.06.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.