Картина детства

Pm: 09.08.18|time: 15:36

Картина детства,
Запомнилась надолго.
Хоть немного и подстёрлась,
Спасибо огромное родителям!
Моя генетика, как золото.
Золото - это семья,
Мама, папа, бабушка, сестра,
Тётя, дядя- народу немного.
Но всё же будьте - здоровы,
Здоровья сводным братьям.

Моя family, моя дружина
И поддержка,
Картина детства запомнилась надолго.
Долго ли рос из пелёнок?
Крича не слишком...
Много проблем,
Или воспоминании?
Мама воспитала не хуже мужчин.
Мужчиной отрастил бороду,
Но понял что борода не решает.

Решает опыт и мозги,
Без мыла и воды.
Дыши! Пока лёгкие тянут,
Тяну кота за хвост?
Нет, пишу уже другой.
Дорогие слова и рифмы,
Рифмую без мыла!

Ладно, скажу одно:
Так должно было сложиться,
Что б картина детства,
Переросла в холсты.
Холост, как патрон!
Патронат над слабым.
Слабо затронуть?
Большие и серьёзные,
Темы без денег.
Готовность,
До конца года.
Да, мне удаётся год за годом,
Рисовать картину.
Ну чего?
Взросления во взгляде.


Рецензии