Где с небесами благодать

Где с небесами благодать
Там и проклятие земли
С тобой мы можем все отдать
Во имя счастья и любви

Но чтобы быть всегда с тобой
И восхищаться чистым взглядом
Должны делится красотой
Мы с теми кто бывает рядом

А это ангелы и бесы
Жестокий суетный народ
Они исчадные повесы
Усилий темных важный сброд

Сквозь их толпу не замаравшись
Пройти без пошлины нельзя
И только с трепетом отдавшись
Возможно перейти в друзья

Потом все больше и все ниже
И вот живем мы в красоте
Где не бывает выше выше
А только только по нужде


Рецензии
"я жду исполненный" печали
в веках любовницу жену
подругу нет не угадали
кого ж да сам я не пойму
поймет надеюсь я читая
все ж кто то мой печальный стих
я не расслышал вы сказали
кого в одном лице троих

Олеся Вильчур   10.08.2018 15:40     Заявить о нарушении