Yellow submarine

Жёлтая-жёлтая субмарина плывёт далеко-далеко.
Жёлтая субмарина, верни меня туда, откуда взяла. Верни меня домой.
За спиной остаётся разрушенный остров и небо цвета клико.
Волны тихо шуршат по-кошачьи, мелодично поёт прибой.
Просто верни меня назад, больше не надо. Не увози меня с собой.

Жёлтая-жёлтая субмарина плывёт глубоко под водой.
Воздух кажется серым, вода кажется синей, по запаху - йод,
И облака где-то там, наверху, как-будто спорят, несчастные, наперебой.
И за мною никто не бросится, никто не придёт, не найдёт,
И не выгонит прочь, и не вынесет приговор, и не выставит счёт.

Жёлтая-жёлтая субмарина, пожалуйста, поверни назад.
Жёлтая-жёлтая субмарина, пожалуйста, укажи мне путь.
Я так сильно устал жить, я так сильно устал действовать невпопад,
Я хочу вынуть память свою, вывернуть наизнанку, выбросить, оттолкнуть
Неверные мысли свои. Жёлтая субмарина, не дай же мне затонуть.

26/07/2018


Рецензии