Вечная ложь

Устала я от лжи,
От мерзости убогой,
Услугу окажи-
Скройся в повороте!

Нужна иль не нужна?
Никак не разберешься,
Подруга иль жена?
Себе не признаёшься?

Важна иль не важна?
Когда тебе лишь надо.
Уже убеждена-
Мне не добиться правды.

Любима или нет?
Иль нравится другая?
Красива или нет?
Нужна тебе такая?

Вся ложь твоя сладка-
Работы и Заботы..
Приторна слегка,
Без сахара пью кофе..

Устала я от лжи...
От обещаний мутных,
Ты тут ещё скажи? -
Скройся в повороте.


Рецензии