И ненадолго руки упадут..

Бывает,окружит непонимание,
И неприятие тебя-от сих до сих,
Так тяжела нам станет"капелька внимания",
И "спотыкается"на буквах бедный стих..

Обнимет чувство одиночества,и крепко,
И ненадолго руки упадут,
Да потому,что"друг"стреляет" метко,
И чувства в кучу сбились,и бредут..

Ты-не такая,всё в тебе нелепо,
Не ходишь ровно,по одной доске,
И песня для меня,почти что,спета,
И сердце замерло на волоске..

Но это всё проходит,я то-знаю,
Кому не нравлюсь,выход там,где вход,
Я ранки залижу и засыпаю,
И мне не жаль поломанных замков..

Я напишу опять,поправив крылья,
Пусть,перьев не хватает,отрастут,
И я жалею,очень-очень сильно,
Что бьют нас те,кто после предадут..

Но я перелистну страницу эту,
Лицо утру,и пожелаю им добра,
Пишите лучше,все у нас поэты,
И музыканты,вплоть,профессора..
экспромт


Рецензии
Бывает. Каждый входящий ищет своё, каждый ушедший теряет не много...
Доброго времени, Мила.

Дрюнь Куул   09.08.2018 19:31     Заявить о нарушении
Бывает..Друзей теряем..Больно,но переживем..

Сандра Бест   09.08.2018 19:37   Заявить о нарушении