филосовская похмельная

На столе сахар щелкает в чае
Я доволен своей скромной клеткой
И старательно мозг прочищаю
А в окно стучит старая ветка
Никого не кусаю не лаю
Молчаливый потухший небритый
И поступки свои осуждаю
Фейерверками напрочь забытый
На душе не спокойно и скверно
Придавила похмельем корона
И кричит озлобленной стервой
На сосне моя совесть - ворона
Не бросайте запалы в берлогу
Дайте пива и хватит пенять
Ведь мы ближе становимся к Богу
Лишь за то что умеем прощать
Если вдруг я Вам стану неведом
И изволю в бозе почивать
Просто киньте монетою жребий
В ритуалах каких отпевать
Ведь когда я летаю над небом
Опускаясь в сознаньях зануд
Мне не надо ни зрелищ ни хлеба
Не хватает больших амплитуд.
А пока я качаюсь на стуле
Во вселенной седой пустоты
Вспоминая как нас обманули
На балах неземной красоты


Рецензии
Прикольные желания и пожелания!

Алла Мурина   04.07.2020 11:53     Заявить о нарушении