В страну снов

Пел вам песню - среди ночи,
Чтоб спокойно спали вы,
Одинокий полуночник -
Среди звездной вышины.

Сны волшебные кружатся
Я для вас их собирал,
Незаметно опускался
Под подушку вам их клал.

Когда милая головка,
Разметав влос волну
Лишь коснется - они ловко
Вас несут в свою страну...     09.08.2018 г.


Рецензии