Не говори

Не говори, пожалуйста, не надо,
С кем делишь ты невзгоды и года,
Не получилось быть с тобою рядом,
Зачем же душу открывать тогда?
Не говори мне, что спешишь открыться
И чувствуешь духовное родство,
Пред ветром легким не могу склониться
И вижу, как разбилось волшебство.
Зачем ты смотришь на меня, смеешься
И тянешь руку в приступе  тоски?
Исчезни, понапрасну не тревожься,
Не нужно больше мне твоей руки.


Рецензии