***

Прославленный тупостью,пошлостью венчанный,
Забывший ключи от былой непорочности
Мой мир гнётся ивой,разносится ветошью
Пока я за грубостью прячу неточности.

Расчеты с ошибками.Провал в математике.
Я гений дешёвой просроченной лирики,
Убитый попыткой тушить и познать себя .
Что смотришь так косо? давай же сожги меня!


Рецензии