Что в итоге...

Про себя я скажу: неудачник!
Столько лет просто небо коптил!
Жизнь провёл, от чего то дурачась,
И на смерть ничего не скопил!

Не скопил, не сберег, не старался,
И вся жизнь, бесконечный был квест!
Я не жил, с нею я лишь игрался,
Это был вот такой мой протест.

Я игрался, и мне было  мало!
Изучал её вдоль, поперёк!
А потом,мое сердце устало,
Хотя, тлеет ещё уголек...

Надоело! Игра бесконечна!
Много жизней своих зарубил....
Не скажу, что себя вел беспечно,
Так..., местами терял много сил.

Что в итоге: скажу,- не удачник!
Не скопил,не сберег, лишь страдал!
А теперь не к чему мне задачник,
Слишком много сейчас потерял!
09.08.2018г.


Рецензии