Пожелания крестнику и его избраннице

Средь важных жизненных явлений
Семья - как высшая ступень,
из бесконечных предпочтений
цените каждый Божий день...

Своим вниманием, уважением
друг друга открывайте вновь...
Господь оценит вдохновение -
подарит Вам свою Любовь...

                26.01.2013г.(день их свадьбы)


Рецензии