Задержись, не спеши...

Задержись, не спеши,
Уходить навсегда...
Но просить,- Ты прости,
Не скажу никогда...

Просто мир разгляди,
Где в полосках зоря,
Раскрасневшийся миг,
Голубое в огнях...

Там есть звезды ночи,
Уходящие в даль,
Но одна не спешит,
Лишь тревожит печаль...

Белый шарф и вуаль...
Ты не видел? Смотри...
Это звездная грань,
За пределом земли...

Не уходит, молчит,
Закрывая объятья,
Белый шарф лишь парит
И украсил синь платья...
***
В горизонтах одна,
Если хочешь спаси..,
Дай мечте жар огня,
Её мир для любви...


Иваново.9.08.2018.

 
 


Рецензии
Уважаемая Галина! Как же романтично написано! Нежное-нежное, тонкое-тонкое... Ваше творение воспринимаю таким... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   12.04.2019 19:34     Заявить о нарушении