Надежда, Вера и Любовь

На душе опять тревога, рвутся цепи без рывка. Мысли в мир меня уводят, где надежда и мечта!

Где в миру одни улыбки, нет беды несчастных грёз. Там мелодия из скрипки, ласково ласкает мозг.

Три струны в руках Маэстро, для души не надо слов.
Три подруги на аккорде - Надежда, Вера и Любовь! 

Вера в счастье и здоровье - всем желаю долгих лет!  Любовь  нас счастьем окружает,у каждого есть свой ответ!

Как сложилось в нашей жизни, кто нашёл, кто потерял? 
Надежда нас не покидает, она выходит на финал.

Всем желаю три удачи, три мечты без слёз в душе.
В мир волшебный приглашаю.
Добрый друг, ты веришь мне?

Если да,послушай скрипку- три струны живой души.
Ноты забери сегодня, после ужина к семи.

 
15.05.2018г
Новороссийск.


Рецензии