Трейлер

Он ждет каждую ночь.
Она не красит губы, и лишь слегка укладывает волосы.
Они еще ничего не знают,
но чашка кофе уже выбрала их, оказавшись между ними.
Её глаза не блестят,
а его руки не дрожат
им еще неловко подбирать слова друг к другу
и они разбавляют возникающие паузы, попытками улыбнуться,
а потом расходятся,
что бы продолжать расставлять предметы,
для тех, кто придет, в поисках, навязанных потребностей.
Но вскоре она замечает,
что темнота полна нежности и неизвестности,
а его глаза теплы и приятны -
и ей хочется быть красивее.
Он рассказывает ей разные истории
во время коротких перерывов,
а потом постоянно думает о ней
и хочет её поцеловать.
Иногда им кажется, что они сняться друг другу,
и оттого боятся оказаться внезапно проснувшимися.
Но остальные уже все поняли,
и бережно помогают им оказаться еще ближе,
между нескончаемых полок товаров, где протекают жизни и иногда случается любовь.


Рецензии