Есть ли там просвет в пространстве?

 -Есть ли там просвет в пространстве?
 - Разумеется, что есть.
 Есть ли тут прогресс средь странствий?
 Кто я гвоздь иль саморез?
 Всем ли я тут обеспеченный?
 И о том ли я пекусь?
 Тараканом был запеченным,
 Сам себе пророчил грусть.
 Помню только вот подкорками,
 Вольно- волюшка то есть,
 Мне бы воли бы поболе,
 Чтобы был, как саморез.


Рецензии