Ты будешь зайчиком

Ты будешь зайчиком
и я тебя поймаю
в дремучем темном
сказочном лесу
ведь я сегодня буду
серым волком
который рыщет в чаще
все один
но ты меня не бойся
ты ведь знаешь
что меня можно
так заговорить
что я забуду все свои желанья
и стану попросту
смотреть на небо
и звезды в нем считать
до самого утра.


Рецензии