А ты самое лучшее из всех личных страданий

Ты-единственный! Да, властелин моей души!
Перед одним мужчиной я колено преклоняю…
Без яркой любви жизнь стоит жалкие гроши!
Искренне в глупо-пустых строках восхваляю…

Чисто изумрудным блеском вновь очарована!
Король, совсем нелепых, девичьих мечтаний…
И возможно восторженность не обоснована!
А ты самое лучшее из всех личных страданий…


Рецензии