как перестать о тебе говорить и думать?

как перестать о тебе говорить и думать?
ворвалась в мою жизнь, натворила шума -
перебила посуду и подожгла обои,
заменила всё что вокруг - собою.
научила дышать и ушла к другому.
и теперь я однее, чем айсберг в море,
я растаю в нем.. превращаюсь в воду..
я молю тебя, слышишь, мне нужен холод
твоих рук.. и глаз бесконечный голод..
я его умела снимать, как морок,
лишь коснувшись губами ключицы тонкой
я из сердца могла извлекать осколки..
ты упорно молчишь, бьешь об пол стаканы.
с кем-то спишь и, наверно, бываешь пьяной,
и всё ищешь чего-то, родная моя скиталица..
и танцуешь так, что весь город пялится..
мне плевать, что ты вытворишь в эту пятницу,
все теперь не важное и пустое..
я устала с собою и миром спорить..
я на кухне наклеиваю обои..
приходи и сжигай.
только будь со мною


Рецензии