А сердце безумно ликует!

Кольцо с турмалином, пускай – в серебре,
Оно ему...  тоже...  подходит!
Огонь – на зелёном весеннем ковре...
Меня красотой с ума сводит!

Подарочек друга, в нём камешек царский!
Всегда... турмалин – многолик...
И  каждый из них весел, смелый, бунтарский,
Что... леса волшебный родник!

Смотрю, понимая, магический камень,
С ним  дышится... правда...  легко!
А, полыхающий, в нём тайный пламень
Поднимет...  мой дух... высоко!

Надела на палец... левой руки,
Пускай ближе к сердцу будет!
И вот уже мысли мои далеки,
А сердце безумно ликует!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Эмоционально, Валентина, и очень зримо.
Мне по душе стихи.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   09.08.2018 21:00     Заявить о нарушении
И тебе, Настя, безграничного счастья! Очень рада, что турмалин понравился!УДАЧ!!!

Валентина Глазунова   09.08.2018 21:18   Заявить о нарушении