Желание у меня одно быть только твоею

Да, губы так просто пересохнут от волнения!
Когда едва пронзишь колкой зеленью глаз,
Нежность во взоре - это миг наслаждения!
Невесомый поцелуй вызовет в теле экстаз…

И от ласки кровь вскипит в венах, струясь!
В сильных руках плавлюсь и таю, и млею…
Счастье пусть расцветёт розою, искрясь!
Желание у меня одно быть только твоею…


Рецензии