живой

Ты знаешь,я еду в рай..
Там самый лучший хлеб
По пути захватив пару булок,
Спускаемся в жизнь,
В мозг кислород,
Оживляет,
дождь омывает печаль,окрыляет...
Букварь..в бане талмуд,
Пчеловод ждет..
Я бегу!
Едет мёд из деревни,
Жди!
А в обед лучше Сочи:
Саратовские места.
Дерева запах,бревна
Дом у реки,баня,печь,камин
А хозяйка?душа компаний!
Встретит,проводит, ресторан
Лучший дома накроет.
Словно в родное село
Я попал.Утром рай-
Вечером сказка...
За Горизонт солнце,
Остров,залив
Крекинг - наш walt disney's
Шоколадный мир:огни,
Факел из тьмы.
Путь домой...Пой,Витя Цой,
Ты помер,но все же живой:
Последний герой!

П.С.Написано о событиях одного дня по пути домой.


Рецензии