В смелых руках плавлюсь, таю воском!

С губ слетит смущено-невинный лепет,
О том, что ты вся жизнь моя, дыхание…
Улыбка яркая вызывает в душе трепет!
А любить главное женское призвание…

В смелых руках плавлюсь, таю воском!
Рядом с любимым от счастья пьянею,
Без милого мир был тускло-плоским!
И о солёно-сладкой любви не жалею…


Рецензии