Мне бы

Мне бы снег, летом, в жару!
Мне бы солнце, зимой, в холода!
Мне бы тебя на вечность свою.
Не сбыться этому, жаль, никогда.

Мне бы сейчас, мир на земле!
Мне бы сейчас, отдых в раю!
Мне бы с тобой, да на корабле!
Мне бы с тобой на самом краю.

Мне бы любовь с тобой навсегда!
Мне без тебя жить ни к чему.
До гроба любовь, всё ерунда.
По жизни любить, вот я к чему!

Мне бы понять, что нужно тебе?
Мне бы вернуть время назад!
Мне бы победить в этой борьбе.
Пока в твоей жизни не наступит закат.


Рецензии