Столичная дразнилка

Москва первопрестольная,
Далекая и близкая,
Табачно-алкогольная,
Скинхедская, фашистская, –

Державная, столичная,
Помпезная, имперская,
Пипец косноязычная,
Бесчеловечно-зверская, –

Валютная, кредитная,
Бандитская, чекистская,
Пятнистая, немытая,
Чеченская, таджикская.

1 апреля 2010


Рецензии