Лист и рамышления

Сижу в темной комнате
Такой же темной,как и моя душа.
В руке перо,на столе - лист,
Острый, как лезвие ножа.

Молча вывожу черты,
Слагая буквы, строки.
К чему мне надежды,
Когда стоим на конце нашей эпохи.

Эпохи настоящих чувств,
Что не порочны гадкими грехами
Разврата и разбитых мечт,
Что уж там, не порочны нами.


Рецензии