В черноте дней городских

В осени огненной разлетаюсь листопадами!
Среди ледяного ветра растворится пытаюсь…
Поздний соловей тревожит слух руладами!
Беззвездной и спокойной я ночи опасаюсь…

В черноте дней городских легко утонула!
Но ищу в остро-пёстрых красках подвох…
Свою смелость нечаянно вдруг спугнула!
А в серости дождей боюсь сделать вдох…


Рецензии