Ты гасишь свет, но я иду на шорох

Ты гасишь свет, но я иду на шорох.
Я знаю, путь на ощупь - невпопад.
Зажечь хочу, взорвать сырой твой порох!
Но ты опять сбежал, ведь мне не рад.

Что хочешь ты? Скажи, нам торг уместен?
Но если да, то этот факт, увы,
Ничуть тебе не добавляет чести
И вынесет сквозняк из головы

Твой образ, что найти хочу во мраке,
Твой запах, что так лихо свел с ума...
Ты слышишь? Это Смерть в атласном фраке
Пришла по наши чувства. Я сама!

Сама себя исправлю. Нет, не надо,
Не стоит мне перечить, погоди.
Мечтала - станешь ты моей наградой.
Продался ты... И пропасть впереди.

Не надо больше лжи, забыто, баста!
В тебе искать любви уж не могу...
Я снова стану частью волчьей касты,
К тебе спиной, как если бы к врагу.


Рецензии