26 - Я искал тебя, Боже

1
Я искал тебя, Боже, искал тебя,
В книгах толстых искал и на площадях,
В храмах светлых искал, в музыке речей,
В тайнах грозных стихий и огнях свечей
Я искал среди звёзд и других планет
И вопрос я искал и искал ответ.

2
Я ищу тебя, Боже, ищу тебя,
Среди ночи ищу и средь бела дня,
И в природе ищу, и в толпе людей,
В городах на Земле, в образе вещей.
В небе ясном ищу, в темноте дождя
И, конечно, ищу я внутри себя.

3
Я найду тебя, Боже, найду тебя
В чистоте, красоте, праведных делах.
В высшей воле, любви, славе средь побед,
В Мире, Радости, Счастье на много лет.
В Вере, Мудрости, творчестве на века
И в Гармонии, Чести, прощениях.

26.05.2018


Рецензии