Легко не проснуться поэтом

Я умереть хочу. Сейчас же!
Задохнуться в холоде этом…
Душу порвать. Но дважды!
Легко не проснуться поэтом…

Просто закрыть глаза! На век!
Убить чувства! Лишь в груди…
Жаль! Я всего лишь человек!
Месяц, строго меня не суди…


Рецензии