Простаиваю путь Домой

***   ***   ***
Простраиваю путь домой
- А где твой дом, скажи?
- Мой дом, где нет любви земной
Мой дом – любовь внутри…

Мой дом в пространстве неземном,
Где многомерность, свет…
Где память вскрыта под лучом
Любви – дороже нет…

Мой дом в пространстве сердца там,
Где глубина веков...
Где пламена любви горят..
Единым все огнем…

 -А сможешь ты идти вперед?
Ведь путь непрост порой…
- Теперь смогу, я знаю толк…
Возьму других с собой.


Рецензии