Сама Природа

Я лес люблю своим дыханьем,
Проникшим в глубину Души,
И наполняюсь ликованьем
Из недр питающей Земли.

Я прихожу послушать шёпот
Единой слаженной цепи,
В ней небосвод из листьев соткан,
А корни пол в земле сплели.

Как в царстве Бога - Берендея,
Я нахожусь в ином миру,
И в нем я как лесная фея,
В нем всеми чувствами живу.

Здесь с каждым шагом ощущаю
Я связь с Природой и водой,
Деревья, соком исцеляя,
Наполнят воздух чистотой.

И каждый вдох здесь - наслажденье,
Услада телу, миг Души,
Я растворяюсь в мановеньях
Зеленой томной тишины.

Я отдыхаю, я свободна!
Раскину руки, я жива!
Земля чрез райские угодья
Мне столько отдаёт тепла!

Прильнув к сосне, достигну трона,
Так высоко! Едина с Той,
Что Суть и Мать, Сама Природа,
С Макрокосмической Собой!


08.08.2018


Рецензии