Всё вспотело

                У Юрия Маркина-Сентябрь увидел про жару
                Надоела жара

                От жары мозги вспотели,
                Пот струится из ушей.
                Не осталось мест на теле,
                Всё вспотело до бровей.
                http://www.stihi.ru/2018/08/08/3266

В бошке что-то закипело,
Даже булькает слегка.
И моё бренное тело,
Как кефир из молока.

Всё вспотело! Даже брови
Брызжут потною струёй.
И похоже, вместо крови,
Пот пульсирует змеёй.

Ну, а что творится в плавках,
Лучше даже не смотреть.
Там от пота, просто давка.
Сколь жару можно терпеть?


Рецензии
Супер!
Бомба!👍😆💐

Майя Расказова   21.02.2023 14:19     Заявить о нарушении
"Там от пота, просто давка." Тоже посмеялся. Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   21.02.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.