Женщина мечта

 
 ЖЕНЩИНА – МЕЧТА
(в песенной редакции)

1.Красивые глаза,
Прекрасная  улыбка
И талией она,
И мягкая, и гибка.
Не женщина,- мечта,
Златая моя рыбка,
Поёт моя душа,
Как арфа или  скрипка.

ПРИПЕВ
Ах, женщина, -  люблю,
И будто   околдован,
Тебя  боготворю,
Тобой я очарован.
Молю тебя любя,
С небес ко мне спуститься,
Чтоб в счастье ты и я,
Могли бы очутиться.

2.И нежна, и светла,
И лёгкая, как дымка,
Не женщина,- мечта,
Манящая картинка.
Припасть хочу к устам.
В устах тех  раствориться,
Неужто тем мечтам,
Мечтам тем не случиться?

ПРИПЕВ
Ах, женщина, -  люблю,
И будто   околдован,
Тебя  боготворю,
Тобой я очарован.
Молю тебя любя,
С небес ко мне спуститься,
Чтоб в счастье ты и я,
Могли бы очутиться.

3.Ищу, ищу везде,
Я в мире грустном этом,
Явилась что во сне,
Мне нежным, нежным светом.
Не женщина,- мечта,
Златая моя рыбка,
Поёт моя душа,
Как арфа или  скрипка.

ПРИПЕВ
Ах, женщина, -  люблю,
И будто   околдован,
Тебя  боготворю,
Тобой я очарован.
Молю тебя любя,
С небес ко мне спуститься,
Чтоб в счастье ты и я,
Могли бы очутиться.

© Copyright: Юрий Осиян, 2015
Свидетельство о публикации №115111909323


Рецензии