Шутка

     Шутка
     _______

Я стоял возле Вас;
Вы спокойно шутили,
меня не любили
и сердце разбили.

Красота нежных глаз
неведомой силой
меня окрылила
и всё Вам простила.

Я искал только Вас;
а Вы просто забыли,
когда уходили,
что меня Вы убили.


Рецензии