Я излечилась

Я излечилась, значит я смогла
Найти лекарство от душевной муки,
Но все на свете точные науки-
По-прежнему, непройденная мгла.
 
Я вылечилась, значит не боюсь
Нестись на свет, как мотылёк живущий
Лишь день, но оттого ли моя сущность
Такая хрупкая, что я сама смеюсь.
 
Я залечилась в поиске лекарств.
Перебирая но-шпу с эуфиллином,
Свою дорогу жизненную длинную
Укоротила без изяществ и прикрас.
 
Я налечилась, значит есть дела
Важнее моего больного тела.
Дела, которые я совершить хотела,
И совершу ещё, раз уж смогла...

Раз уж смогла я излечиться от тебя.


09.08.2018 г.


Рецензии