Я верю в Царствие твоё...

Я верю в Царствие твоё,
в котором благость и покой.
В нем вечно здравствуя живет
Вселенной вечная Любовь.

В нем с Богом души говорят,
на время ставшие тобой.
Им даровать ты будешь рад
командировку в мир земной.

Дать вновь душе земной прикид,
а вместо крыльев - пару рук.
И ту которая родит,
не убоявшись тяжких мук.

Дать каждому свою стезю -
дорогу к звездам в жизнь длиной.
Я Землю много лет топчу
и ветхим стал наряд земной.

Он был заношен мной до дыр.
Уже не сложно рассмотреть
всю мощность пары белых крыл,
которые расправит Смерть.

Миг и чарующий полет...
Прекрасен звездный путь домой.
Я верю в Царствие твое
и в возвращенье в мир земной.


Рецензии
Сильнейший порыв души. Здорово. Спасибо. Успехов!
Юра

Белов Юрий Петергоф   14.08.2018 00:27     Заявить о нарушении